Alan Walker宣布「暂停所有音乐工作」 声援佛洛伊德:问题不会一天内改变-中国十大神兽

来自:Alan Walker宣布「暂停所有音乐工作」 声援佛洛伊德:问题不会一天内改变文章地址:http://other.skywebt.com/751316/1075223.shtml

Alan Walker宣布「暂停所有音乐工作」 声援佛洛伊德:问题不会一天内改变

▲▼DJ声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter)

▲▼DJ声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter)

▲Marshmello捐款5万美金。(图/翻摄自Twitter/marshmello)

另一方面,美国知名DJ Marshmello(棉花糖)则是捐款5万美金(约149万台币)给予全国有色人种促进协会(NAACP)作为法律辩护基金,并且鼓励粉丝以任何形式去声援。Skrillex则是决定亲自走上街头,与人民站在一起,并且呼吁大家看见这个问题之后,要一起站出来改变。

请继续往下阅读...▲▼DJ声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter)

Alan Walker宣布「暂停所有音乐工作」 声援佛洛伊德:问题不会一天内改变

▲▼DJ声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter)

Alan Walker表示,种族歧视是存在这个社会根深蒂固的问题,不只发生在美国,也发生在全世界,「身为幸运被全世界关注的创作者,我相信至少我可以做到利用我的平台唤醒大家的意识。」他支持音乐圈发起的「暗黑星期二」将暂停所有音乐工作,同时他表示:「很重要的是,请记住状况不会在星期三或是这几天会改变的。」他已研究大量资料,也鼓励粉丝一起来了解,「每个人都能改变这个世界。」

▲Alan Walker响应「暗黑星期二」。(图/翻摄自Instagram/Alan Walker)

▲Timmy Trumpet响应「暗黑星期二」。(图/翻摄自Twitter/Timmy Trumpet)

▲Skrillex决定走上街头声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter/Skrillex)

▲▼DJ声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter)

▲David Guettar响应「暗黑星期二」。(图/翻摄自Twitter/David Guetta)

记者洪文/综合报导美国非裔男子乔治佛洛伊德(George Floyd)遭白人警察压颈窒息死亡,不仅美国多座城市抗争示威,音乐圈发起「暗黑星期二」(Blackout Tuesday),今(2日)暂停任何音乐播放及宣传工作,目前包括Alan Walker(艾伦沃克)、David Guetta(大卫库塔)、Timmy Trumpet等知名DJ响应。

▲▼Alan Walker声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter、本报资料照)

▲Alan Walker声援佛洛伊德。(图/翻摄自Twitter、本报资料照)